Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 27.

  • KFKA-Thema 7. Edition

    Ornacron - - WHFB - Regelfragen

    Beitrag

    Zu Frage 1 ) Ist doch schon richtig beantwortet worden, auch wenn es dir nicht gefällt. Zu Frage 2) Was soll den offizieller als das AB sein ? Ein Slann der 3. addiert +1 auf sein Wurfergebnis. Ein Slann der 2. darf zusätzlich einen Würfel werfen was Patzer oder totale ergeben kann. Verstehe also deine Fragen nicht mehr.

  • KFKA-Thema 7. Edition

    Ornacron - - WHFB - Regelfragen

    Beitrag

    Zitat: „Original von Hellz Bull Hallo Zusammen! Ich hab 2 Fragen - zuerst die kurze: Oger Tyrannenmodelle können auch als Modelle für Brecher verwendet werden oder? Jetzt die lange: Im Armeebuch der Ogerkönigreiche steht, dass die Gnoblar-Schrottschleuder angreifen muss, wenn ein gültiges Ziel vorhanden ist (außer bei bestandenem Test auf den Moralwert). Heißt hier gültiges Ziel tatsächlich nur Feind in Sichtlinie oder Feind in Sichtlinie und angriffsreichweite? Ich befürchte ersteres, aber ich …

  • Hornnackenveteranumbau

    Ornacron - - Bastel- und Bemalecke

    Beitrag

    Zitat: „Original von Dakarus @Slith des Todes Wir haben nie was gegen die Machart, noch die Qualität gesprochen. Rein das optische wen er (Vorstellungskraft) in 20 Sauruskrieger steht - würde er mehr als nur Auffallen - er würde abstrakt und deplatziert aussehn.“ Also aufgrund des großen Schwanzes passt er wirklich nicht mehr in die Saurüssel , aber man hat ja andere Optionen (und nen 2.ten HN in Reserve)

  • Hornnackenveteranumbau

    Ornacron - - Bastel- und Bemalecke

    Beitrag

    AKPIC00036.jpg So, nun auch noch mit Farbe, obwohl ich noch nicht ganz zufrieden bin

  • Hornnackenveteranumbau

    Ornacron - - Bastel- und Bemalecke

    Beitrag

    Wenn du nmeinst , dass dir das was hilft, bitte. :pfeifen: Ist schon ne schlechte s/w- Kopie die sie per Post geschickt haben, nichts gescanntes.

  • Hornnackenveteranumbau

    Ornacron - - Bastel- und Bemalecke

    Beitrag

    Hier das Bild, sozusagen noch klebefrisch Nun kommt noch Feinarbeit mit Greenstuff, feilen etc.... aber erstmal steht er . :peace:

  • Hornnackenveteranumbau

    Ornacron - - Bastel- und Bemalecke

    Beitrag

    Mail-Order hat mir noch eine Kopie eines Bildes geschickt, damit kam ich nun weiter. Wenn er fertig ist kommt eine Foto. @VeniVidiRici Fast richtig :peace:

  • KFKA-Thema 7. Edition

    Ornacron - - WHFB - Regelfragen

    Beitrag

    Ist nur ein Patzer. Da du nur einen Zauber machst, kannst du auch nur einen patzen und nicht mehr.

  • KFKA-Thema 7. Edition

    Ornacron - - WHFB - Regelfragen

    Beitrag

    Zitat: „Original von ro-sa22 streitfragen bei uns: 1) dürfen flieger, 20 zoll angreifen ? dachte immer, dass die erst fliegen müssen, landen und dann angreifen. das wäre doch eine weitere bewegungsphase. 2) erstschlag bei hochelfen gilt doch bitte nur in der ersten nahkampfrunde? danach zählt doch normal ini, und wenn zb. ein 2händer euippt wurde, schlagen sie zuletzt zu ? (wie gesagt 2te runde) “ zu 1) Sie greifen 20 Zoll an. Bei Stzrtzflug ziehen sie sich sogar noch zurück. zu 2) Sie habe imme…

  • KFKA-Thema 7. Edition

    Ornacron - - WHFB - Regelfragen

    Beitrag

    Zitat: „Original von Robert Wie zählt man SP richtig aus? 1.Im Buch steht, der Spieler erhält Punkte die dem Punktwert der zerstörten Einheit entspricht. Beinhaltet das auch Fans die sich selbst zerstört haben, Katapulte die zerbrechen sowie Mages die sich durch nen Zauberpatzer ins aus gebracht haben? Auf diese Frage komme ich, da es bei dem Riesen zwei Attacken gibt (Zerquetschen und Runterschlucken) die sich nur im wortlaut "gilt als verlust" unterscheiden. Vom Spielfeld entfernt werden die F…

  • Hornnackenveteranumbau

    Ornacron - - Bastel- und Bemalecke

    Beitrag

    Hier dann mal ein Bild der Teile. Umbau

  • Hornnackenveteranumbau

    Ornacron - - Bastel- und Bemalecke

    Beitrag

    Genaue das Modell meine ich. Ein Tag nach Liefereingang war es auf den GW-Seiten nicht mehr da

  • Hornnackenveteranumbau

    Ornacron - - Bastel- und Bemalecke

    Beitrag

    Hallo, habe vor kurzem den Hornnackenveteran-Umbau über Mailorder bestellt und habe nun auch alle Teile , aber leider liegt ja kein "Bauplan" dabei. Auch Online habe ich nicht mal mehr etwas bei GW gefunden. Könnt ihr mir helfen ? Wie baue ich die vielen Teile nun zusammen ? Nicht den normalen Hornnacken oder den auf Echse, sondern das Bundel. Hat noch einer Bilder etc. ?

  • Erstschlag vs Ogeransturm

    Ornacron - - WHFB - Regelfragen

    Beitrag

    Est der Aufpralltreffer, dann schlägst du zu. Danach kommt er wieder dran. Und der Aufpralltreffer zählt zum Kampfergebniss. Seite 63 im kl. Regelbuch

  • Chamäleonskinks

    Ornacron - - Echsenmenschen

    Beitrag

    Also ich habe sie gestern mal probiert und hatte Glück - Wald vor seiner Nase, sodass ich 4 Zoll vor ihm im Wald stand. 1te Runde raus und sein Riesenadler war hin. Also in solchen Situationen sind sie genial. Die zusätzliche Treffermodifikation hat doch 2 sogar bis zu Ende überleben lassen (von 6 und OK , er hat schlecht gewürfelt :pfeifen:). Also ich überlege , sie nun öfters einzupacken.

  • 2150 nahkampfliste

    Ornacron - - Echsenmenschen

    Beitrag

    Ich denke, du bekommst Probleme: gehst du als erster volle 12 vor, stehen die Skinks und damit Flitz und Schamene auf dem Präsentiertellen für leichte Kav und SW. Zumindest den Schamanen kannst du dann vergessen. Und mit der Blödheit... die kommt wenn mans nicht braucht, bestimmt also besser nichts davor stellen oder abstand halten. Was hast du mit dem Schädel vor ? Was bestimmtes oder nur so ? So, das sind erstmal meine Eindrücke

  • wieder mal ne Liste

    Ornacron - - Echsenmenschen

    Beitrag

    Skinks sind schon nicht schlecht, aber bei beschränkten Turnieren kann man nicht alzuviele aufstellen. Bruterste sind ihre Punkte selten wert. wenn ich 5 Punkte übrig habe, versuche ich lieber noch irgendwo was drehen , z.B. ein Kundschafter weniger und dafür ein Skink mehr rein... - Ich pers. spiele mit 3 Salamander und diese sind eine Macht für sich ! Ich mag nicht ohne sie spielen.

  • Waldelfen Galerie

    Ornacron - - Waldelfen

    Beitrag

    @Nuramon photobucket.com/?link=topmenu

  • Berittene in der Infantrie

    Ornacron - - WHFB - Regelfragen

    Beitrag

    Die angstverursachende Eigenschaft geht also "verloren" oder kommt sie erst wieder zum tragen, sollte jemand den Helden direkt angreifen ?

  • Berittene in der Infantrie

    Ornacron - - WHFB - Regelfragen

    Beitrag

    Danke. Er würde also auch sozusagen 2 Glieder "füllen" , wofür ich sonst 2 Infantristen bräuchte.