Macht durch Masse und Flankenangriff

    • WHFB
    • Macht durch Masse und Flankenangriff

      Neu

      Hallo
      Ich und ein guter Freund,welcher Skaven spielt haben uns letztens darüber gestritten ob eine Einheit die durch einen Flankenangriff bedrängt wird,ihren Moralwertsbonus durch die zusätzlichen Glieder verliert?
      Ich habe hier im Forum sowohl ja und Neins zu dieser Frage gelesen und wollte nochmal am besten direkt selbst im Skavenforum nachfragen.
      _____________________________________________________________________________________________________________________

      Dunkelelfen 3000 Pkt
      Slaanesh Dämonen im Aufbau

    • Neu

      "F: Erhält eine bedrängte Einheit mit der Sonderregel Macht durch Masse ihren Gliederbonus als Bonus auf den Moralwert? (Seite 33)
      A: Nein."

      FAQ Skaven 1.7 (8. Edition Warhammer)

      Bitte beachten: Eine Einheit kann nur dann in der Flanke (oder Rücken) bedrängen, wenn sie (mindestens) zwei vollständige Glieder hat.

      Thema erledigt? ;)
      "Es gibt nichts Gutes - außer: Man tut es!"