Also ich hab mal ne frage die nicht wirklich vom regelbuch beanwortet wird, also kurz die situation:
Ich bin mit questrittern durch die linien des gegner gerauscht indem ich eine einheit sturmratten von den skaven überrannt habe. in seinen spielzug werden die questritter durch plänkler in den rücken angegriffen, aber ich gewinne und er flieht. dürfen sich meine questritter nun freizügig neuausrichten oder müssen sie einen moralwerttest machen um nicht zu verfolgen?
aber ich meine, das meine angegriffen questritter eh nicht überrennbewegung machen dürfen....also dürfen sie sich doch wenigstens neu ausrichten?
kann mir bitte da jemand ne ausführliche anwort geben?
danke