Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 27.

  • Zu Frage 1 ) Ist doch schon richtig beantwortet worden, auch wenn es dir nicht gefällt. Zu Frage 2)Was soll den offizieller als das AB sein ?Ein Slann der 3. addiert +1 auf sein Wurfergebnis.Ein Slann der 2. darf zusätzlich einen Würfel werfen was Patzer oder totale ergeben kann. Verstehe also deine Fragen nicht mehr.
  • (Zitat) Wird wie Raserei gespielt. Abmessen ob du ran kommst und dann angreifen. Wenn du nicht ran kommst, kein Angriff.
  • (Zitat) Also aufgrund des großen Schwanzes passt er wirklich nicht mehr in die Saurüssel , aber man hat ja andere Optionen (und nen 2.ten HN in Reserve)
  • [IMG:http://i232.photobucket.com/albums/ee95/Ornacron/Warhammer/AKPIC00036.jpg] So, nun auch noch mit Farbe, obwohl ich noch nicht ganz zufrieden bin
  • Wenn du nmeinst , dass dir das was hilft, bitte. :pfeifen:Ist schon ne schlechte s/w- Kopie die sie per Post geschickt haben, nichts gescanntes.
  • Hier das Bild, sozusagen noch klebefrisch Nun kommt noch Feinarbeit mit Greenstuff, feilen etc.... aber erstmal steht er . :peace:
  • Mail-Order hat mir noch eine Kopie eines Bildes geschickt, damit kam ich nun weiter. Wenn er fertig ist kommt eine Foto. VeniVidiRici Fast richtig :peace:
  • Ist nur ein Patzer. Da du nur einen Zauber machst, kannst du auch nur einen patzen und nicht mehr.
  • (Zitat) zu 1) Sie greifen 20 Zoll an. Bei Stzrtzflug ziehen sie sich sogar noch zurück. zu 2) Sie habe immer Erstschlag. Immer heisst auch in der 2ten... zu 3) Sie habe S3 mit 2-Handwaffe S5 @edit Nun weiss ich wie es anderen geht, dass man zu spät kommet
  • (Zitat) Zu 1: Was endfernt wurde, warum auch immer (Patzer, Fehlfunktion etc.) zählt, als wäre es vom Gegner ausgeschaltet.Faanatics zählen erst , wenn die Gobs aus denen sie rauskamen ausgeschaltet wurden, nicht allein. zu 2: Du nimmst die tatsächliche Punktezahl, mit allen gekauften Extras und Zusatzwaffen etc. zu 3: Klar , je mehr er herzaubert und du ausschaltest, jemehr Punkte bekommst du.
  • Hier dann mal ein Bild der Teile. Umbau
  • Genaue das Modell meine ich. Ein Tag nach Liefereingang war es auf den GW-Seiten nicht mehr da
  • Hallo, habe vor kurzem den Hornnackenveteran-Umbau über Mailorder bestellt und habe nun auch alle Teile , aber leider liegt ja kein "Bauplan" dabei. Auch Online habe ich nicht mal mehr etwas bei GW gefunden. Könnt ihr mir helfen ? Wie baue ich die vielen Teile nun zusammen ? Nicht den normalen Hornnacken oder den auf Echse, sondern das Bundel. Hat noch einer Bilder etc. ?
  • Est der Aufpralltreffer, dann schlägst du zu. Danach kommt er wieder dran.Und der Aufpralltreffer zählt zum Kampfergebniss. Seite 63 im kl. Regelbuch
  • Chamäleonskinks

    Beitrag
    Also ich habe sie gestern mal probiert und hatte Glück - Wald vor seiner Nase, sodass ich 4 Zoll vor ihm im Wald stand. 1te Runde raus und sein Riesenadler war hin. Also in solchen Situationen sind sie genial. Die zusätzliche Treffermodifikation hat doch 2 sogar bis zu Ende überleben lassen (von 6 und OK , er hat schlecht gewürfelt :pfeifen:). Also ich überlege , sie nun öfters einzupacken.
  • 2150 nahkampfliste

    Beitrag
    Ich denke, du bekommst Probleme: gehst du als erster volle 12 vor, stehen die Skinks und damit Flitz und Schamene auf dem Präsentiertellen für leichte Kav und SW. Zumindest den Schamanen kannst du dann vergessen.Und mit der Blödheit... die kommt wenn mans nicht braucht, bestimmt also besser nichts davor stellen oder abstand halten. Was hast du mit dem Schädel vor ? Was bestimmtes oder nur so ? So, das sind erstmal meine Eindrücke
  • wieder mal ne Liste

    Beitrag
    Skinks sind schon nicht schlecht, aber bei beschränkten Turnieren kann man nicht alzuviele aufstellen.Bruterste sind ihre Punkte selten wert. wenn ich 5 Punkte übrig habe, versuche ich lieber noch irgendwo was drehen , z.B. ein Kundschafter weniger und dafür ein Skink mehr rein... - Ich pers. spiele mit 3 Salamander und diese sind eine Macht für sich !Ich mag nicht ohne sie spielen.
  • Waldelfen Galerie

    Beitrag
    Nuramon http://photobucket.com/?link=topmenu
  • Die angstverursachende Eigenschaft geht also "verloren" oder kommt sie erst wieder zum tragen, sollte jemand den Helden direkt angreifen ?
  • Danke. Er würde also auch sozusagen 2 Glieder "füllen" , wofür ich sonst 2 Infantristen bräuchte.