hallo zusammen
zurzeit spiele ich mit den abteilungsregeln und auch erfolgreich
aber ich habe noch ne frage: kann man abteilung "a" von regiment "b"
zu regiment "c" wechseln. ich danke schon für alle antworten im voraus.
abteilungswechsel?
-
- WHFB
- Luthor
-
-
nein. entfernt die abteilung sich vom hauptreg ist sie eine unabhängige einheit...
-
kann sie dann nicht mehr zu einem anderen hauptregiment gehen und dort die abteilung sein oder wieder zurück zum alten hauptregiment gehen
-
sie kann nur bei ihrem eigenen (wird zu anfang so aufgestellt) hauptreg. abteilung sein.