Ich hab 2 Fragen:
-Wenn man Windstoß auf eine Einheit oder wie auch immer eine Einheit von einem Gebäude "runtergestoßen wird" ist die ganze Einheit ein Verlust oder nur die Modelle die "runtergestoßen" werden würde oder sind die dann vom Turm hinunter
Gebäude
-
- WHFB
- Xsin`hasha
-
-
Ich würde sagen, die Einheit ist im gebäude, dann sollten die regeln klar sein.
Ist die Einheit wirklich auf dem Gebäude, würde ich die gebaudekante als unpassierbaren Streifen ansehen. Das heisst man kann nicht runterfallen.
Ansonsten steht es einem natürlich frei, eine hausregel zu machen bzw. Das im einzelnen festlegen.Meine Gedanken basieren allerdings nicht auf tieferer regelkenntnis also "ohne gewähr"