Hallo Leute,
also ich hab da ein kleines Regelproblem:
Und zwar will ich für unsere Ladenkampange im Chasowinter meine Beastman aus dem Schrack lassen, da ich aber nicht so viele Modelle hab wollte ich also mit Dämonenprinz Spielen YogSogoth und auch für die Punkte nen Drachenogershaggoth aufstellen (frisst halt 300 Punkte weg und sieht noch geil aus auch noch und kann halt was).
Hier aber ergibt sich folgendes Problem:
Dier Dämonenprinz hat das Dämonengeschenk Herr der Bestien, bei dem er für die Armeeauswahl als Tiermenschengeneral gilt, aber der Shaggoth hat bei seinem Eintrag den Vermerk, daß er nicht in einen Armeeorganisationsplan mit dämonischem General aufgenommen werden kann.(ziemlich verklausulierte formulierung, am besten ihr lest selbst nach...)
Also was gilt???
Danke für eine baldige Antwort an alle Experten...