Fragen von mir

  • Hi ich hab ein paar Fragen:
    1.Kann ich meinen Hauptmann mit einer magischen Waffe und einer Waffe aus der Liste der gewöhnlichen Gegenstände ausrüsten(find ich nicht ganz deutlich erklärt)
    2.Darf ich meinen Hauptmann mit der Plattenrüstung und einer anderen (magischen)rüstung ausrüsten
    3.Werden Die Punkte der Ausrüstung zu den normalen Punkten Des Helden ode Kommandanten addiert ?


    Ja ich hab das Regelbuch und auch das Armeebuch;)

  • Zitat

    Original von Herzog Katan



    Ja ich hab das Regelbuch und auch das Armeebuch;)


    und warum dann diese Fragen?? :P

    There´s no justice, there´s just ME!!!


    worship me


    :anbeten: TRIPLEWHOPPER anbeter :schwärmen:


    DÖNERTÖTER