Kommt hier die Achtung Sir Regel zur Geltung wenn der getroffene Char in einem Reginemt ist?
Also w6 werfen und Model wird bei der 1 getroffen.
Oder ist die Kanone "vogelfrei" und kann sich dieser Regel wiedersetzten?
Warpblitzkanone
-
- WHFB
- Optik
-
-
ne auch hier gilt die "Achtung Sir!" Regel. Ein befreundetes Modell kann das Charaktermodell, ja vllt noch gerade so aus der Gefahrenzone schubsen
-
Das stimmt die Achtung Sir Regel gilt, aber beachte das es keine 5-Zoll Schutzregel für Chars. gegen KAnonen gibt
-
die gibt es in dem sinne, dass du nicht absichtlich dahinter schätzen darfst. Sondern nur wenn er hinter nem Regiment steht und die Kanonenkugel unerwartet weitertatzt