Hallo wiedermal!
Hab da 3 Fragen zu den Regeln:
1. Meine Skorpionkrieger kommen per Flankenangrif, dürfen die in dem Zug in dem sie kommen in den Nahkampf gehen oder nicht?
2. Mein Runenprophet will einmal Verdammniss auf eine feindliche Einheit wirken und dannach per Fernkampf eine andere feindliche Einheit angreifen. Geht dass? (Man muss ja immer auf die gleiche Einheit schießen und im NK diese auswählen)
3. Gelten für Psikräfte wie Verdammniss ebenfalls die Einschränkungen für Nachtkampf? (2W6*3 für Sichtweite)
Danke schonmal im Voraus!
Mfg Arek