3 regelfragen

  • hab hier mal schnell 2 fragen


    1: kann man ne bannrolle mit einem anderen arkanem gegenstand
    mischen?
    2: bei den tiermenschen gibts ne die normale
    chaosrüstung unter den mag. rüstungen, können mehrere
    tiermenschen diese chaosrüstung erhalten oder nur einer?
    3: beim chaosmal hätte ich auch noch ne frage, muss man dem
    dem held das entsprechende mal geben oder nicht.
    zbs. könnte ich ja ne khorne armee haben mit magier drinnen?


    mfg luthor

  • Erst mal: Bitte mache etwas aussagekräftigere Überschriften, zB "3 Regelfragen zum Chaos" oder so. ;)


    Dann:


    1. Ja, solange die Gesamtpunktzahl nicht das Budget für diesen Charakter überschreitet. Du könntest zB einem Charakter eine Bannrolle und den Stab von Darkoth geben, etc.


    2. für TM ist sie ein magischer gegenstand, und daher ist nur eine "vorhanden". Diese kann aber ganz normal mit sonstiger Rüstung kombiniert werden.


    3: Wenn dein General ein anderes Mal als das ungeteilte hat, kann der rest seiner Armee nur entweder dieses oder das ungeteilte haben. Heißt, ja, auch eine "Khornearmee" kann Magier haben, allerdings nur ungeteilte.

    Wandel ist überall und ewig...
    Tzeentch ist Wandel...


    "natürlich bin ich verrückt... wäre ich normal, würde ich wahnsinnig werden!"
    "Wer mit beiden Füßen auf dem Boden der Tatsachen steht, kommt keinen Schritt weiter..."