jo, vor kurzem ergab sich in einem spiel folgendes problem:
eine einheit wird aufgerieben und flieht durch den hinter ihm tobenden nahkampf. dabei würde sie (gedachter korridor vom verfolger weg) zur hälfte den im nahkampf gebundenen feind und zur hälfte den Freund "durchfliehen".
1.Vernichtet oder nicht?
2.zusatzfrage: wenn die oben genannte fliehende einheit ein streitwagen ist, wie wird das dann mit den aufpralltreffern geregelt? sowohl freund als auch feind jeweils W6 treffer, oder nur 1W6 der dann aufgeteilt wird? oder vielleicht gar keine?
konnte im RB leider nichts finden (keine beispiele zu dieser situation) und hoffe auf hilfe
mfG