Entscheidungsart 1
-
Schluss aus eigener Regel?? (0) 0%
-
Würfeln, wer entscheiden darf (0) 0%
-
Logik (1) 100%
Also, was ich fragen wollte ist:
Bekommt ein Monster (Drache, Pegasus, Mantikor etc.) hinter einer Mauer einen Deckungbonus gegen Beschuss???
Antwort: Logik: Nein, ist ja na Großens Fiech
RegelwerK: Es steht kein "Nein" im Buch, daher schon
Was soll ich glauben??
PS: Da wollte ich ncoh fragen: Wenn in einem Spiel Regelprobleme auftrete, die im Buch nciht ausführlich oder eindeutig erläutert werden, wie entscheidet ihr?? -->UMfrage