Danke für den Link
Finde die aktuelle Folge auch wieder sehr gelungen!
Beiträge von lukas_lb
-
-
Danke, den Link zur Website konnte ich noch folgen^^ aber es hat (zumindest vorher, jetz is es wieder weg) auf der linken Seite vom Video einen Text gegeben, der auf ein anderes Video verwiesen hat (wo eben die nicht geschnittene Version gezeigt werden sollte).
Da war aber kein Link und jetz gibts den Text nicht mal mehr, scheint sich also irgendwie erledigt zu haben. -
hmm ich würd mir gern die ganze Diskussion über Prepainted Minis anschaun, aber der Link dort geht nicht (bzw ist nicht vorhanden^^). Gibts einen anderen Weg zu dem Video?
-
Dankeschön, ich hoff jetzt entspricht er mehr dem Chaos;)
Ich hoff es ist nicht gegen die Regeln sein Modell nochmals, überarbeitet zu posten. -
So, hab mir jetz auch noch einen Chaoszauberer selbst gemacht aus ein paar überbleibseln. Ist vlcht nicht ganz so fluffig, aber als Nurgle Zauberer geht er vlcht durch^^ Zumindest wieder viel Geld gespart.
Meint ihr ich sollte ihm noch eine Kaputze machen? -
Für Menschen die schon länger spielen ist diese Preiserhöhung zwar unbequem, weiter kaufen wird man aber trotzdem. Auch wenn es immer viele gibt die meinen, sie kaufen nie wieder etwas, werden früher oder später wieder Geld für GW Produkte ausgeben.
Schlimm finde ich die Preise persönlich für potenzielle Neukunden.
Wenn man jemanden sein Hobby zeigt ist der gleich fasziniert, dann redest du kurz darüber, wie viel er investieren muss um halbwegs spielen zu können und das wars dann schon wieder. -
Danke
Find ich juut
- ist der ganz ohne Körper gebaut - also Körper aus Greenstuff?
Der Körper selbst ist nur aus Greenstuff. Der Mantel ist von einem Chaoskrieger der übrig geblieben ist. Und damit man nicht sieht dass er von "Hand gemacht" wurde hab ich einige Schulterplatten von den Babaren benutzt^^
Hat aber auch etwas gedauert ihn in eine schöne Pose zu setzen und gleichzeitig so viel vom Greenstuff zu verstecken!
-
So hab mir mal aus den Resten der Streitmachtbox der KdC einen Erhabenen Helden gebastelt
-
Ich bin zwischen Wien und st. Pölten (nähe Purkersdorf) zuhaus. Leider gibts hier anscheinend keine Spieler
-
Hallo!
Ich habe von der Chaos Streitmacht Box einige Teile übrig. Neben einem Rücken eines Chaos Kriegers auch noch etliche Köpfe,Waffen,Schilde etc.
Ich habe mir überlegt daraus eine neue Miniatur(Champion, Zauberer oder ähnliches) zu basteln. Kennt jemand eine Anleitung oder hat einen Tipp wie ich die Vorderseite modelieren kann (Green Stuff?) und eine einzigeartige Miniatur zu erhalten?
Freue mich über Antworten und Anregungen!
Mfg Lukas -
hi,
hab eine anfänger regelfrage die ich leider nirgends im Regelbuch beantwortet finde (hab auch nur das Anfängerregelbuch).
Wenn meine Einheit mit nur 2 Gliedern so in der Flanke angegriffen wird dass sich nur ein Modell im Nahkampf befindet, gibt es eine möglichkeit die anderen Einheiten in den Kampf zu bringen?
Also sowas in der Art:xxxxxxxGGGGG
xxx____GGGGGzu sowas:
xxxxxxxGGGGG
____xxxGGGGGDanke im Voraus!
-
Du kannst damit eigentlich ziemlich viel abdecken, von Arkaner Ruine bis Spukhaus, oder es auch nur als vier Mauern benutzen. Ich denke mit Ruinen ist man immer gut bedient
Ja da liegt eben das Problem, ich habe ja nur das Starterregelbuch von Schädelpass und da steht nur Gebäude drinnen..
Gibts irgendwo eine zusammenfassung der anderen Geländeregeln?
MfG lukas_lb -
Ich benutz den Thread gleich mal mit für meine Frage
Und zwar geht es um meinen Streiwagen der Orks mit Stärke 5 der gestern einen Zwergenhelden angegriffen hat. Kommen da trotzdem die W6+1 Treffer der Stärke 5 zum einsatz? find ich ja ein bisschen extrem für so einen Helden weil das doch ziemlich viel ist.
MfG -
Ich hab mich auch mal an etwas Gelände versucht
ist noch nicht fertig aber so ungefähr wirds dann ausschauen. Und auch wenns mir bissl peinlich ist zu fragen, aber da ich noch Anfänger bin und nur das Starterregelbuch hab: Wie genau kann ich Ruinen eig einsetzen? Nur als Gebäude?
-
hallo!
Ich bin noch nicht lange dabei, habe ca 1500P der Orks und mich würde interessieren ob jemand nähe Purkersdorf auch dem Hobbie nachgeht!
In den GW in Wien will ich nicht umbedingt, vlcht gibt es ja in der Nähe jmd:)
Würd mich über antworten freuen,
MfG lukas -
Die Regeln für den Wald verstehe ich schon. Nur Frag ich mich wie ich die Figuren im Wald positionieren soll;). zB schicke ich eine Einheit in den Wald. Von der Größe her geht sich die Einheit aus nur kann ich die Figuren nicht einfach hinstellen weil alle 3cm ein Baum steht! Geb ich die Figuren unterdessen vom Spielfeld und sage einfach dass sich die Einheit im Wald befindet? Eine einzelne Figur geht sich sicher aus, aber niemals eine ganze Einheit..
Und heute beim spielen ist noch eine Frage aufgekommen:
Die Einheit meines Gegners hat meine EInheit in die FLucht getrieben, konnte sie aber nicht überrennen. In der nächsten Runde konnte ich sie wieder sammeln und dannach ist mir der Gegner in den Rücken gefallen. Die Reihe des Gegners war dabei aber so groß dass ich mit einer anderen Einheit frontal angreifen konnte. Wie zählt man da das Kampfergebnis? Gilt der Bonus für Angriff in den Rücken ach obwohl die andere Einheit frontal im Kampf ist?
Nochmal zum veranschaulichen:GGGGGG
OOO XXXXG.. Gegner
O.. eigene Einheit aber mit Rücken zum Gegner
X... eigene EInheit frontal zum GegnerMfG Lukas_lb!
-
Hi,ich hab grad erst angefangen und hab nur das starter Regelbuch vom Schädelpass. Hab jetzt schon etwas aufgerüstet und will nun Wald selberbauen um mehr taktische Tiefe ins Spiel zu bringen. Nur finde ich nirgends eine Beschreibung dafür, ab wann eine Einheit sich im Wald befindet. Die Waldbases die man bei GW kaufen kann sind ja alle so klein dass niemals ein Regiment sich im Wald befinden kann, bzw kann die Einheit ja nicht in ihren Gliedern bleiben weil Bäume im Weg sind. Oder befindet sich eine Einheit im Wald wenn sie zwischen 2 Waldbases steht?
Also zB soWW XXXXX WW
WW XXXXX WWW Wald
X EinheitWäre für jede Erklärung dankbar
MfG lukas_lb