Moin Leute, wie hier schon richtig erwähnt wurde, ist auf der GW Seite ein überarbeitetes FAQ für uns Impse (und Andere) vorhanden.
Der Altar wurde auch behandelt - ein darauf fahrendes Charaktermodell (Erzlektor oder auch Volkmar) erhalten weder die Unnachgiebigkeit, noch den 4++ vom Altar...
Ich hab das Buch jetzt gerade nicht zur Hand und der Wortlaut des AB Eintrags ist mir auch nicht geläufig, aber das hat schon Auswirkungen, oder? Vermutlich übersehe ich etwas (hab in letzter Zeit mich fast nur mit 40k auseinander gesetzt ).